Bergrestaurant Piz Scalottas
Das Team
die gastgeber
Barbara Kuert ist Gastronomin mit Leib und Seele. Nach vielen Jahren in verschiedenen leitenden Positionen im renommierten 4-Sterne-Hotel Schweizerhof in St. Moritz, hat die gebürtige Bernerin während acht Jahren die Opernhausgastronomie in Zürich geleitet. Die Heimwehbündnerin zögerte nicht lange und packte die Gelegenheit, den Piz Scalottas zu übernehmen, beim Schopf. Unterstützt wird sie dabei von ihrem Lebenspartner Florian Zimmermann. Der gelernte Kaufmann und Marketingspezialist stammt ursprünglich aus Frankfurt am Main. Neben dem Marketing gehören Kochen und Kulinarik zu seinen Steckenpferden, und so war es für ihn schnell klar, dass er sein ursprüngliches Berufsumfeld verlassen und die neue Herausforderung auf dem Berg annehmen wird. Gemeinsam mit einem motivierten und jungen Team sind sie im Juni 2018 gestartet und sorgen dafür, dass auf dem Piz Scalottas ein frischer Wind weht!
Unser Team
Unser Team lebt echte Gastfreundschaft – dies vereint unser bunter Haufen, denn Gastfreundschaft ist eine Herzenssache! Die Mitgebrachten Talente sind eine Bereicherung: Verwendung statt Verschwendung lautet hier die Devise!
Und warum sich die Mitarbeiter sonst noch für das Bergrestaurant Piz Scalottas entschieden haben? Die kurzen Statements geben einen Einblick…
Jobs
Wir sind immer auf der Suche nach spannenden Persönlichkeiten. Spricht dich unsere Philosophie an? Kannst du dir vorstellen mit uns den Berg zu rocken? Dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Florian Zimmermann.